Viktoria Khairulina

Жена, Тверь

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Любовь Каплицкая

Я не любитель фотографироваться, и думала, что фотосъемка будет самым

Я не любитель фотографироваться, и думала, что фотосъемка будет самым сложным для меня этапом свадебного дня. Я оказалась не права. Благодаря Любе я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки! Вместе с ней время пролетело быстро и легко. Она Профессионал с большой буквы! А фотографии просто потрясающие!

Ведущий

Оксана Петрова

Достаточно посредственная ведущая.

Достаточно посредственная ведущая. Праздник вам она не испортит, но и запоминающимся не сделает. Из плюсов. Нет пошлых конкурсов, гостей не старается напоить. Работает вместе с диджеем. Умеет организовать гостей. Если нужно, то может посоветовать и подсказать с организацией, нужными людьми и т.д. Из минусов. Торопит с приятием решения ссылаясь, что у нее столько заказов и только одна дата свободной осталась и именно ваша, "торопитесь, звонки поступают каждый день". На вторую встречу опоздала на 40 минут! В самом начале нашего знакомства сказала, что до места банкета добирается сама, эта не забота молодых. На последней встрече уже объявила, что за это нужно заплатить. Так то это разумно, но можно было и сразу честно ответить. Индивидуального подхода нет, работает по стандартному шаблону. Даже фразы, стихотворения и песни не меняются. Навязчива, ее основная цель пропиарить себя за счет вашего мероприятия. Сложилось впечатление в том, что она не честна на руку. Так как некоторые вещи купленные нами для мероприятия и которые были в распоряжении Оксаны пропали. И на нашем мероприятии плохо работала техника, ведущую было почти не слышно, а микрофон периодически "скрипел". Вообще ведущая неплохая, но и эффекта "Вау" от нее ждать не стоит.

Стилист

Анастасия Мейер

Настя не только делает свою работу шикарно, она еще и получает от этог

Настя не только делает свою работу шикарно, она еще и получает от этого удовольствие! Она не меняет вашу внешность до неузнаваемости (хотя точно может), она подчеркивает вашу природную красоту! После ее рук нет ощущения "килограмма краски" на лице, а голова не кажется тяжелой из-за количества шпилек. Это именно тот стилист с которым вы почувствуете себя Богиней!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы